澳门永利集团304am(中国)App Store

一周简讯(主题教育)
日期:2023-05-11 来源: 浏览量:98 打印本文

511日,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在行政楼325会议室开展集中学习。由党委书记李雄威领学“习近平总书记关于教育的重要论述”和“新时代职业教育观”,全体党委委员参加学习。李雄威指出,党的十八大以来,习近平总书记提出了一系列新理念新思想新观点,系统回答了教育工作的方向性、根本性、全局性、战略性问题。习近平总书记关于教育的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,更是新形势下做好教育工作的行动指南。他强调,知为行之始,学为用之先。要牢牢把握“学思想”的要求,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是深刻领会习近平总书记关于教育的重要论述的重大意义、思想内涵和精神实质,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,推动学校教育事业的改革发展。(宣传部 汪春萍/文 周悦/摄 张雪华/审)

为全面了解学校基层治理方面存在的不足,进一步提升全校师生的满意度、获得感和幸福感,511日下午,党委书记李雄威深入建工学院,以座谈交流的形式开展调查研究。党委组织部、宣传部、工会等部门负责人、建工学院领导班子成员、教师代表等10余人参加了座谈。李雄威指出,高校健全内部治理体系、提升内部治理水平、推进治理能力现代化,是落实立德树人根本任务,实现高质量长远发展的治本之策。要围绕学校事业发展,聚焦内部治理体系,开展问题梳理、难题排查,持续推动主题教育走深走实着力解决一批发展所需、改革所急、基层所盼、民心所向的问题,把主题教育学习成果转化为学校高质量内涵式发展。(建工学院 岳翎/文 金文智(学生记者)/摄 徐永红/审)


核发:8000000850 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了