澳门永利集团304am(中国)App Store

江苏省2023届普通高校毕业生就业工作专项督导组来校督查就业工作
日期:2023-05-18 来源:招就处 浏览量:515 打印本文

5月17日上午,江苏省2023届普通高校毕业生就业工作专项督导组第八组到我校实地督查就业工作。江苏开放大学党委副书记、副校长金丽霞担任组长,南京艺术学院学生学工处副处长王敏、江苏航运职业技术学院船舶与海洋工程学院党总支副书记崔顾芳、省高校招生就业指导服务中心信息服务部主管吴劼为组员。学校党委副书记、校长基国林,党委委员、副校长施福新,招生就业处、二级学院院长、党总支副书记、专职就业辅导员参加了汇报会。

督导组组长金丽霞介绍了此次就业督查的要求及内容。学校党委副书记、校长基国林代表学校向督导组一行的到来表示热烈欢迎,并向督导组汇报了学校2023届毕业生就业工作。他以“驰而不息抓就业,凝心聚力促发展”为题从健全四个机制,形成就业合力;确保四个到位,夯实就业保障;开展四项行动,拓宽就业市场;完善四个体系,深化就业育人;加强四项管理,提升就业效能等方面就我校推进2023毕业生就业的举措作了详细汇报。

随后督查组通过个别访谈、查阅台账、数据核查、实地考察等方式详细了解我校毕业生就业工作情况。

反馈会上,金丽霞组长充分肯定了学校就业工作取得的成效,一是学校就业工作体制机制健全、落实就业“一把手”工程;二是学校重视就业工作反馈作用,健全“就业、培养、招生”联动机制;三是与优质企业开展深度合作,订单培养,深入推进产教融合;四是形成了独具特色的“十个一”征兵宣传方法,积极引导大学生参军入伍。同时,督导组专家对我校就业工作也提出了宝贵的意见建议,要进一步加强学生就业指导,树立正确的就业观;要更加主动开拓就业市场,为毕业生提供精准岗位帮扶,要进一步加强就业管理,部门协同及时调整生源库。

最后,施福新代表学校对督导组表示衷心感谢,强调我校将以本次督查为契机,按照省毕业生就业工作专项督导组的意见和要求,切实整改到位,抓紧抓实各项工作,确保2023届毕业生充分就业。(招就处 梁阳/文 王煜晓 许雯(学生记者) 徐拥军/审)

核发:8000000850 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了