澳门永利集团304am(中国)App Store

我校中澳联合科研课题顺利通过验收
日期:2023-05-22 来源:检验检测认证学院 浏览量:2 打印本文

为全面深化职业教育改革,推进中澳两国在职业教育领域国际科研工作的有效开展,加强研究成果的交流与分享,推动TIC检验检测认证高技能人才培养领域的合作,5月19日由澳大利亚维多利亚州政府指导,澳大利亚职评局(VETASSESS)、全国检验检测职教集团(以下简称职教集团)、我校共同承办的“中澳联合科研课题成果发布会暨TIC检验检测专家研讨会”在墨尔本上海中心Melbourne Hub举行,学校党委委员、副校长施福新、国际合作交流处处长李清、检测学院党总支书记蒋文嵘参加了会议。

开幕式上,施福新代表学校、职教集团南方秘书处致辞,热烈祝贺此次会议的顺利召开并感谢课题组、参会代表、与会各方对本次国际活动的付出、关注与支持。会上,我校与职教集团、澳大利亚职评局共同签署三方合作备忘录并被授予中澳国际创新合作院校。

据悉,本次会议发布通过的验收课题是维州政府资助的首个由中国职业教育集团组织获得公益性国际科研课题项目,我校作为职教集团的创始及发起单位全过程参与了课题研究,检测学院给予多方面支持和保障,课题顺利通过验收为我校今后的国际化合作办学、互信互认奠定了坚实基础。(检测学院 蒋文嵘/文 职教集团/摄 叶爱英/

 

 

 

核发:8000000850 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了